in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten. Bitte mal einen Blick darauf werfen.

Glückwünsche

Unseren Geburtstagskindern im Monat April auf diesem Weg herzliche Glückwünsche im Namen der Ortsgruppe

Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder, bitte denkt an die rechtzeitige Überweisung der Mitgliedsbeiträge für 2018.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Alle anderen Trainingsaktivitäten (Fährtenarbeit etc.) nach individueller Absprache.

Für Hundefreunde zusammengestellt

Liebe Gäste, unsere RSS-Feedsammlung befindet sich zwar im Hauptmenü ganz unten, es lohnt sich aber auf jeden Fall, gelegentlich auch mal dort nach neuen Nachrichten zu schauen, da immer wieder aktuelle Probleme aufgegriffen werden und auch Neues aus der Forschung berichtet wird.

Lesenswert für Freunde der Rohfleischfütterung ist z.B. das Ergebnis einer neuen --> Studie aus den Niederlanden, in der Experten wegen nicht zu unterschätzender Gesundheitsrisiken davon abraten.

Wer ist online?

LunaLogo.jpg

hunde-0028.gif

Hallo liebe Gäste und Mitglieder,

schön, dass ihr bei uns reinschaut!
Ihr findet hier Informationen rund um den Verein Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns bitte per Mail oder wendet euch direkt an
unsere Vorsitzenden.

Telefonisch erreicht ihr uns z.B. über

Tel.: 0171 640 16 65 (Hr. Christian Schleeh, erster Vorsitzender)
Tel.:  03378 802 416 (Hr. Josef Jagoschitz, zweiter Vorsitzender)

E-Mail: über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!