in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten.

Auflösung der Ortsgruppe beschlossen

Die Ortsgruppe Ludwigsfelde hat kürzlich ihre Auflösung zum 31.12.2018 beschlossen. Geringes Interesse von Hundebesitzern an einer längeren Vereinsbindung einerseits zusammen mit dem Pflegeaufwand und den Pachtgebühren für den Platz andererseits lassen einen Weiterbetrieb mit der kleinen Mitgliederzahl nicht mehr sinnvoll erscheinen.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder  findet

Ein Training für Gäste findet ab sofort nicht mehr statt.

LunaLogo.jpg

hunde-0028.gif

Hallo liebe Gäste und Mitglieder,

schön, dass ihr bei uns reinschaut!
Ihr findet hier Informationen rund um den Verein Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns bitte per Mail oder wendet euch direkt an
unsere Vorsitzenden.

Telefonisch erreicht ihr uns z.B. über

Tel.: 0171 640 16 65 (Hr. Christian Schleeh, erster Vorsitzender)
Tel.:  03378 802 416 (Hr. Josef Jagoschitz, zweiter Vorsitzender)

E-Mail: über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!