in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten.

Auflösung der Ortsgruppe beschlossen

Die Ortsgruppe Ludwigsfelde hat kürzlich ihre Auflösung zum 31.12.2018 beschlossen. Geringes Interesse von Hundebesitzern an einer längeren Vereinsbindung einerseits zusammen mit dem Pflegeaufwand und den Pachtgebühren für den Platz andererseits lassen einen Weiterbetrieb mit der kleinen Mitgliederzahl nicht mehr sinnvoll erscheinen.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder  findet

Ein Training für Gäste findet ab sofort nicht mehr statt.

Im November 2016 sind wir 25 Jahre alt geworden. Da sammeln sich einige Erinnerungen an. Ein paar davon (Ausstellung im Stadtmuseum, Seniorennachmittag, Dorffest in Siethen, Tag des Haustieres bei Edeka Specht usw. ) haben wir in kleinen Alben zusammengestellt. Auf die entsprechende Seite gelangt ihr nach Anmeldung mit eurem Usernamen und Passwort.  Schaut mal rein.

P1010020.JPG

Die Anfänge auf unserem Platz in Siethen