in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten. Bitte mal einen Blick darauf werfen.

Glückwünsche

Unseren Geburtstagskindern im Monat April auf diesem Weg herzliche Glückwünsche im Namen der Ortsgruppe

Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder, bitte denkt an die rechtzeitige Überweisung der Mitgliedsbeiträge für 2018.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Alle anderen Trainingsaktivitäten (Fährtenarbeit etc.) nach individueller Absprache.

Für Hundefreunde zusammengestellt

Liebe Gäste, unsere RSS-Feedsammlung befindet sich zwar im Hauptmenü ganz unten, es lohnt sich aber auf jeden Fall, gelegentlich auch mal dort nach neuen Nachrichten zu schauen, da immer wieder aktuelle Probleme aufgegriffen werden und auch Neues aus der Forschung berichtet wird.

Lesenswert für Freunde der Rohfleischfütterung ist z.B. das Ergebnis einer neuen --> Studie aus den Niederlanden, in der Experten wegen nicht zu unterschätzender Gesundheitsrisiken davon abraten.

Wer ist online?

Wetter in Ludwigsfelde

Im November 2016 sind wir 25 Jahre alt geworden. Da sammeln sich einige Erinnerungen an. Ein paar davon (Ausstellung im Stadtmuseum, Seniorennachmittag, Dorffest in Siethen, Tag des Haustieres bei Edeka Specht usw. ) haben wir in kleinen Alben zusammengestellt. Auf die entsprechende Seite gelangt ihr nach Anmeldung mit eurem Usernamen und Passwort.  Schaut mal rein.

P1010020.JPG

Die Anfänge auf unserem Platz in Siethen