in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten. Bitte mal einen Blick darauf werfen.

Glückwünsche

Unseren Geburtstagskindern im Monat Dezember auf diesem Weg herzliche Glückwünsche im Namen der Ortsgruppe

free_gif_happy_birthday_online_20160219_2073225302.gif

Danke für die Überweisung der Mitgliedsbeiträge für 2017.

Weihnachtsfeier 2017

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am 9. Dezember ab 18:00 Uhr in der Gaststätte "Petersilie" in Ludwigsfelde statt.

winter-0035.gif

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Alle anderen Trainingsaktivitäten (Fährtenarbeit etc.) nach individueller Absprache.

Unser Login-Modul befindet sich jetzt  unter dem Menüpunkt Ortsgruppe, da auf der Startseite zu viele Registrierungsversuche mit Phantasienamen und Wegwerfmailadressen zu verzeichnen waren und mglw. automatisch erzeugt wurden.

Unser Fotowettbewerb 2017

Die Seite unseres diesjährigen Fotowettbewerbs wird demnächst abgeschaltet. Wer nochmal einen Blick darauf werfen möchte, kann dies hier tun.

Wer ist online?

Adventszeit

santa7_sbp.gif

Die Ortsgruppe Ludwigsfelde wünscht allen Migliedern und ihren Angehörigen samt Vierbeinern, den Gästen und Freunden der OG eine schöne Advents- und Vorweihnachtszeit und alles Gute für die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel.

Im November 2016 sind wir 25 Jahre alt geworden. Da sammeln sich einige Erinnerungen an. Ein paar davon (Ausstellung im Stadtmuseum, Seniorennachmittag, Dorffest in Siethen, Tag des Haustieres bei Edeka Specht usw. ) haben wir in kleinen Alben zusammengestellt. Auf die entsprechende Seite gelangt ihr nach Anmeldung mit eurem Usernamen und Passwort.  Schaut mal rein.

P1010020.JPG

Die Anfänge auf unserem Platz in Siethen