in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten. Bitte mal einen Blick darauf werfen.

Glückwünsche

Unseren Geburtstagskindern im Monat April auf diesem Weg herzliche Glückwünsche im Namen der Ortsgruppe

Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder, bitte denkt an die rechtzeitige Überweisung der Mitgliedsbeiträge für 2018.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Alle anderen Trainingsaktivitäten (Fährtenarbeit etc.) nach individueller Absprache.

Für Hundefreunde zusammengestellt

Liebe Gäste, unsere RSS-Feedsammlung befindet sich zwar im Hauptmenü ganz unten, es lohnt sich aber auf jeden Fall, gelegentlich auch mal dort nach neuen Nachrichten zu schauen, da immer wieder aktuelle Probleme aufgegriffen werden und auch Neues aus der Forschung berichtet wird.

Lesenswert für Freunde der Rohfleischfütterung ist z.B. das Ergebnis einer neuen --> Studie aus den Niederlanden, in der Experten wegen nicht zu unterschätzender Gesundheitsrisiken davon abraten.

Wer ist online?

Aktuell sind 78 Gäste und keine Mitglieder online

Diese Seiten sind speziell für unsere Mitglieder bestimmt und z.T. mit einem Passwort versehen, d.h. die Untermenüs erscheinen nur, wenn ihr Euch im Login mit Nutzername und Passwort angemeldet habt.

Auf den Mitgliederseiten findet ihr außerdem Bankverbindung, E-Mail-Adressen, Telefonlisten usw.

Zur Vorbereitung besonderer Veranstaltungen, für Arbeitsgruppen oder für interessierte Mitglieder können auf Wunsch Subdomains angelegt werden (Bsp.: name.sv-og-ludwigsfel.de). Die Subdomains sind im Internet mit dieser Adresse direkt aufrufbar.