in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten.

Auflösung der Ortsgruppe beschlossen

Die Ortsgruppe Ludwigsfelde hat kürzlich ihre Auflösung zum 31.12.2018 beschlossen. Geringes Interesse von Hundebesitzern an einer längeren Vereinsbindung einerseits zusammen mit dem Pflegeaufwand und den Pachtgebühren für den Platz andererseits lassen einen Weiterbetrieb mit der kleinen Mitgliederzahl nicht mehr sinnvoll erscheinen.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder  findet

Ein Training für Gäste findet ab sofort nicht mehr statt.

Wer ist online?

Aktuell sind 134 Gäste und keine Mitglieder online

Diese Seiten sind speziell für unsere Mitglieder bestimmt und z.T. mit einem Passwort versehen, d.h. die Untermenüs erscheinen nur, wenn ihr Euch im Login mit Nutzername und Passwort angemeldet habt.

Auf den Mitgliederseiten findet ihr außerdem Bankverbindung, E-Mail-Adressen, Telefonlisten usw.

Zur Vorbereitung besonderer Veranstaltungen, für Arbeitsgruppen oder für interessierte Mitglieder können auf Wunsch Subdomains angelegt werden (Bsp.: name.sv-og-ludwigsfel.de). Die Subdomains sind im Internet mit dieser Adresse direkt aufrufbar.