in dieser Scroller-Spalte findet ihr aktuelle Informationen rund um Ortsgruppenangelegenheiten. Bitte mal einen Blick darauf werfen.

Glückwünsche

Unseren Geburtstagskindern im Monat Dezember auf diesem Weg herzliche Glückwünsche im Namen der Ortsgruppe

free_gif_happy_birthday_online_20160219_2073225302.gif

Danke für die Überweisung der Mitgliedsbeiträge für 2017.

Weihnachtsfeier 2017

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am 9. Dezember ab 18:00 Uhr in der Gaststätte "Petersilie" in Ludwigsfelde statt.

winter-0035.gif

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Alle anderen Trainingsaktivitäten (Fährtenarbeit etc.) nach individueller Absprache.

Unser Login-Modul befindet sich jetzt  unter dem Menüpunkt Ortsgruppe, da auf der Startseite zu viele Registrierungsversuche mit Phantasienamen und Wegwerfmailadressen zu verzeichnen waren und mglw. automatisch erzeugt wurden.

Unser Fotowettbewerb 2017

Die Seite unseres diesjährigen Fotowettbewerbs wird demnächst abgeschaltet. Wer nochmal einen Blick darauf werfen möchte, kann dies hier tun.

Mitglieder aus anderen Ortsgruppen sind herzlich eingeladen, nach Absprache mit unserem Vorsitzenden und Ausbildungswart an unserem Training teilzunehmen, um sich z.B. auf einem anderen Platz auf Prüfungen vorzubereiten oder mit einem weiteren Helfer zu trainieren.

Unser Training für Ortsgruppen-Mitglieder und Gäste findet

Dienstag nach Absprache

Mittwoch   15:30 Uhr

Sonnabend 9:30 Uhr

Achtung!  Hinweise auf aktuelle Änderungen findet ihr ggf. auf der Startseite

bitte dort nochmal nachsehen!

1375488687.png

Danke!