Adventszeit

santa7_sbp.gif

Die Ortsgruppe Ludwigsfelde wünscht allen Migliedern und ihren Angehörigen samt Vierbeinern, den Gästen und Freunden der OG eine schöne Advents- und Vorweihnachtszeit und alles Gute für die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel.

Vereinsmitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in einem Hundesportverein ist generell die naheliegendste, effizienteste und langfristig kostengünstigste Variante für die Erziehung und Ausbildung eures Hundes. Vergleicht einfach mal mit kommerziellen Hundeschulen. Mit der Ausbildung allein ist es aber nicht getan, euer Hund will immer wieder von Neuem - und auf vielfältige Weise - gefordert, beschäftigt und "bespaßt" werden - also auf zum Hundeplatz. Auch als Gast seid ihr bei uns jederzeit willkommen. Auch sind wir keine "Rassisten" - alle Hunderassen sind bei uns herzlich willkommen.

Wenn ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserer Ortsgruppe habt, schaut mal vorbei,  ruft einfach an oder sendet eine Mail, wenn ihr spezielle Fragen zur Vereinsmitgliedschaft habt.

Der Jahresbeitrag insgesamt setzt sich z.Z. zusammen aus

dem Beitragsanteil für den Mutterverein (Eintrittsgeld 40 €) in Höhe von

und dem Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft in der Ortsgruppe Ludwigsfelde mit

120 € + 40 € Platzerhaltungsgebühr

bzw. alternativ für Schüler, Jugendliche, Studenten, Rentner  einem ermäßigten Ortsgruppenbeitrag von

100 €.

Die Mitgliedschaft beinhaltet den Bezug der Monatsschrift des SV, berechtigt zur Teilnahme an Prüfungen und Lehrgängen sowie zur jederzeitigen kostenlosen PLatznutzung und regelmäßige Teilnahme an dem Training der OG unter Anleitung eines vom Hauptverein lizensierten Trainers auf unserem Platz in Siethen. Jedes Mitglied erhält auf Wunsch eine kostenlose E-Mail-Adresse z.B. für die Kommunikation in Vereinsangelegenheiten, mit anderen SV-Mitgliedern, dem Mutterverein usw.

Aufnahmeantrag in die Ortsgruppe

OG Aufnahmeantrag

Aufnahmeantrag in die Ortsgruppe Ludwigsfelde des Vereins für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Pflichtfeld *

KLick auf den Button sendet die Daten